
Паста−капрезе Порции: 4Подготовка: 10 минПриготовление: 15 минПорция: 585 КкалНеобходимые ингредиенты:200 г маленьких шариков моцареллы Unagrande250 г пасты фарфалле (бантики)200 г помидоров черри1 зубчик чеснока5−6 ст. л. оливкового масла50 г базилика2 веточки тимьяна или орегано3 ст. л. бальзамического уксуса2 ст. л. кедровых орешковсоль, перецКак приготовить:1️ Отварить пасту, следуя инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг, сохранив немного воды, в которой она варилась.2️ Помидоры черри разрезать пополам.Обжарить зубчик чеснока целиком на оливковом масле до появления аромата, затем удалить.3️ Обжаривать помидоры черри на получившемся чесночном масле 2−3 минуты.4️ Базилик крупно порвать руками, листики тимьяна (орегано) отделить от веточек и добавить в сковороду вместе с бальзамиком, пастой и небольшим количеством воды, в которой она варилась. Посолить, поперчить и прогреть все вместе еще 2 минуты.5️ Добавить шарики моцареллы Unagrande. По желанию шарики можно разрезать пополам. Перемешать.6️ Подавать, украсив листиками базилика и обжаренными кедровыми орешками.Скачивайте наше приложение для:Apple: Google Play: Подписывайтесь на нас:Instagram UYC: Facebook UYC: Vkontakte UYC: Йога-рецепты UYC:
Ролик о том как на канеле
Unagrande YogaClub можно скачать ролик Йога рецепты: Паста-капрезе
1:1 мин.