
Хинкали с картофелем и сулугуниПорции: 4, подготовка: 1,5 часа, приготовление 10 минПорция: 871 КкалНеобходимые ингредиенты для теста:4 стакана муки1 ст. л. соли100 мл воды30 мл растительного масладля начинки:280 г сулугуни «Умалат»500 г отварного картофеля1 луковица2 ст. л. растительного масланебольшой пучок укропа и петрушки или кинзысвежемолотый черный перец по вкусуКак приготовить:1️ Для теста насыпьте в чашу миксера два стакана муки и соль. Добавьте воду, растительное масло и вымесите до однородности. Накройте кухонным полотенцем или пленкой и оставьте на 30 минут.2️ Присыпьте рабочую поверхность одним стаканом муки, выложите на нее тесто и добавьте оставшуюся муку. Вымешивайте тесто руками до однородности и гладкости. Соберите тесто в шар, накройте и оставьте еще на 30 минут.3️ Сулугуни натрите на крупной терке. Картофель растолките в пюре, лук мелко нарежьте.4️ Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета. Перемешайте с картофелем и тертым сулугуни. Поперчите.5️ Подошедшее тесто скатайте в колбаску диаметром примерно 4 см и нарежьте поперек кусочками шириной 3-4 см.6️ Скатайте их в шарики, затем раскатайте в круглые пласты толщиной 2-3 мм. В центр каждого кружка выложите по столовой ложке начинки, поднимите края теста кверху, собирая их в складки таким образом, чтобы получились мешочки.7️ Варите хинкали в подсоленной воде 10 минут, помешивая, чтобы они не слипались. Подавайте, украсив рубленой зеленью.Скачивайте наше приложение для:Apple: Google Play: Подписывайтесь на нас:Instagram UYC: Facebook UYC: Vkontakte UYC: Йога-рецепты UYC:
Ролик о том как на канеле
Unagrande YogaClub можно скачать ролик Йога-рецепты: Хинкали с картофелем и сулугуни
1:1 мин.