Йога-рецепты: Чесночные булочки с моцареллой новые серии
Популярное:
Сжечь 500 КАЛОРИЙ за 30 МИНУТ! Кардио тренировка ДОМА
Кто САМЫЙ СИЛЬНЫЙ из DREAM TEAM HOUSE, ПОЛУЧИТ PlayStation 5
Кто САМАЯ СИЛЬНАЯ из DREAM TEAM HOUSE, ПОЛУЧИТ ПОДАРОК ИЗ ЦУМ
24 часа ПИТАЮСЬ КАК РЕБЁНОК! САМЫЙ ВКУСНЫЙ РАЦИОН❤️
ЭНДОКРИНОЛОГ / Тяга к Сладкому. Усталость. Сахзамы. Гормоны. Ночная активность
24 ЧАСА ПИТАЮСЬ как ХОВАНСКИЙ! Самый ПЛОХОЙ РАЦИОН В МИРЕ
Описание видео:
Чесночные булочки с моцареллой Порции: 6−8, подготовка: 1,5 ч, приготовление: 10−15 минНеобходимые ингредиенты:250 г маленьких шариков моцареллы Unagrande1 пакетик (7 г) быстрых дрожжей 1 ст. л. сахара800 г муки + еще немного на подпыл1,5 ч. л. морской солирастительное масло для смазывания рук100 г сливочного масла + еще немного для смазывания мискинебольшой пучок петрушки3-4 зубчика чеснока½ ч. л. орегано или смеси прованских трав1 желтокКак приготовить:1. Разведите дрожжи с сахаром в 500 мл теплой воды и оставьте на несколько минут. 2. Просейте муку и 1 ч. л. соли горкой в большую миску, в центре сделайте углубление. Влейте воду с дрожжами, смажьте руки растительным маслом и замесите однородное тесто. Переложите на присыпанную мукой поверхность и тщательно обминайте еще минут 7−10. Тесто должно стать мягким и гладким.3. Переложите тесто в смазанную маслом миску, накройте влажным полотенцем и оставьте на 30−40 минут в теплом месте. Оно должно увеличиться в объеме вдвое.4. Подошедшее тесто разделите на две части, скатайте каждую в колбаску и нарежьте одинаковыми ломтиками, слепите из них шарики размером примерно с мячик для гольфа и спрячьте в каждый по шарику моцареллы. Для этого кусочек теста слегка разомните в круглую лепешку, в центр положите шарик моцареллы, приподнимите края теста, чтобы прикрыть сыр со всех сторон, защипите и снова сформируйте шарик. Выложите на два противня, застеленные пергаментом, накройте полотенцем и оставьте еще на 20 минут подняться. 5. Тем временем петрушку мелко порубите, чеснок измельчите с помощью пресса. Смешайте с размягченным сливочным маслом, оставшейся солью и орегано (прованскими травами). Уберите в холодильник.6. Булочки смажьте желтком, смешанным с небольшим количеством воды. Выпекайте в разогретой до 180°С духовке 10−15 минут. 7. Готовые булочки смажьте чесночным маслом, дайте немного остыть и подавайте с оставшимся маслом.Скачивайте наше приложение для:Apple: Google Play: Подписывайтесь на нас:Instagram UYC: Facebook UYC: Vkontakte UYC: Йога-рецепты UYC:
Ролик о том как на канеле Unagrande YogaClub можно скачать ролик Йога-рецепты: Чесночные булочки с моцареллой
Продолжительность:
1:1 мин.
Найти похожее в сети::