
Порций: 4, подготовка: 10 мин, приготовление: 30 мин100 грамм: 50 КкалНеобходимые ингредиенты:2 л овощного бульона50 г коричневой чечевицы1/2 пачки кавказского (адыгейского) сыра «Умалат»1 авокадо1 стручок сладкого перца3 зубчика чеснока1 ст. л. растительного масла1/2 ч. л. кумина1/2 ч. л. молотого кориандра100 г цветной капусты100 г консервированной кукурузы100 г консервированного горошкалимонный сок, молотая паприка, соль, перец по вкусуКак приготовить:1) В кастрюле доведите до кипения 1 л бульона. Положите чечевицу, перемешайте и варите 15 минут.2) Сыр наломайте. Авокадо очистите, удалите косточку, мякоть нарежьте ломтиками. Сладкий перец нарежьте мелкими кубиками. Чеснок порубите.3) В кастрюле нагрейте растительное масло, положите перец с чесноком и, помешивая, слегка подрумяньте их. Добавьте кумин и кориандр. Перемешайте.4) Влейте оставшийся бульон и доведите до кипения. Положите цветную капусту, перемешайте и снова доведите до кипения.5) Добавьте чечевицу с бульоном, в котором она варилась. Доведите до кипени. Добавьте кукурузу и горошек. Посолите и поперчите по вкусу. Варите 1 минуту.6) Суп разлейте по тарелкам, в каждую добавьте авокадо и сыр. Приправьте лимонным соком и паприкой по вкусу.Скачивайте наше приложение для:Apple: Google Play: Подписывайтесь на нас:Instagram UYC: Facebook UYC: Vkontakte UYC: Йога-рецепты UYC:
Ролик о том как на канеле
Unagrande YogaClub можно скачать ролик Йога-рецепты: Овощной суп с кавказским сыром
1:1 мин.