
Запеченные баклажаны с помидорами, грибами и моцареллойПорции: 4, подготовка: 20 мин, приготовление: 40 минПорция: 201 КкалНеобходимые ингредиенты:125 г классической моцареллы Unagrande2 ломтика тостового хлеба4 зубчика чеснока1 баклажан3 небольших помидора1–2 ч. л. орегано4 шампиньона2–3 ст. л. оливкового масласоль, перецКак приготовить:1. Хлеб нарезать средними кубиками, выложить на застеленный пергаментом противень. Сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить и перемешать. Подсушить в духовке до золотистого цвета.2. Чеснок мелко нарезать. Баклажан и помидоры нарезать кружочками.3. Выложить ломтики баклажана в смазанную оливковым маслом форму, смазать маслом и сверху выложить ломтики помидоров.4. Посыпать чесноком и орегано. Посолить, поперчить. Сверху выложить оставшиеся ломтики баклажана, затем помидоры и снова присыпать чесноком. Посолить, поперчить и накрыть фольгой.5. Запекать в разогретой до 210 °С духовке 30 минут.6. Моцареллу нарезать кружочками. Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками.7. Снять фольгу, выложить на овощи ломтики сыра и грибов. Вернуть в духовку еще на 10 минут. Подавать с сухариками.Скачивайте наше приложение для:Apple: Google Play: Подписывайтесь на нас:Instagram UYC: Facebook UYC: Vkontakte UYC: Йога-рецепты UYC:
Ролик о том как на канеле
Unagrande YogaClub можно скачать ролик Йога-рецепты: Баклажаны а-ля пармиджано
1:1 мин.