
Разноцветный салат из помидоров на жареном сулугуни Порции: 4, подготовка: 20 мин, приготовление: 15 минПорция: 324 КкалНеобходимые ингредиенты:280 г сулугуни «Умалат»4 сливовидных помидора1 зубчик чеснока2 розовых помидора15−20 желтых помидоров черри10−15 красных помидоров черри1 маленький перец чили1 небольшой пучок базилика2−3 ст. л. оливкового масласоль, перецКак приготовить:1️) Сливовидные помидоры разрежьте пополам, выложите в застеленную пергаментом форму срезом вверх, добавьте зубчик чеснока и уберите в разогретую до 200 °С духовку на 15 минут.2️) Сулугуни нарежьте тонкими ломтиками, выложите в среднюю сковороду, поперчите и поставьте на небольшой огонь. Дайте сыру расплавиться, снимите с огня и остудите. Розовые помидоры нарежьте тонкими кружочками.3️) Помидоры черри разрежьте пополам и сложите в миску. Перец чили разрежьте вдоль пополам, удалите семена, тонко нарежьте и добавьте в миску к черри. Базилик отделите от веточек, крупно порвите руками и добавьте в миску к черри. Заправьте оливковым маслом, посолите и перемешайте.4️) Запеченные помидоры и чеснок сложите в блендер. Добавьте немного оливкового масла, соль и перец по вкусу. Измельчите до однородности.5️) Остывший сырный блинчик переверните, подогрейте и переложите сыр на тарелку. Сверху выложите ломтики розового помидора, салат из помидоров черри и базилика, полейте соусом из запеченных помидоров и подавайте, украсив листиками базилика.Скачивайте наше приложение для:Apple: Google Play: Подписывайтесь на нас:Instagram UYC: Facebook UYC: Vkontakte UYC: Йога-рецепты UYC:
Ролик о том как на канеле
Unagrande YogaClub можно скачать ролик Йога-рецепты: Разноцветный салат из помидоров на жареном сулугуни
1:1 мин.