
Сабурани с сулугуниПорции: 6, подготовка: 40–50 мин, приготовление: 30 минОдна порция: 766 КкалНеобходимые ингредиенты:280 г сулугуни «Умалат»1 пачка адыгейского сыра «Умалат»180 г кремчиз Unagrande2 яйца2 ст. л. оливкового масла500 г муки + еще немного на подпыл1−2 ст. л. растительного маслаКак приготовить:1) Смешайте в миске яйца, 100 мл воды, оливковое масло и взболтайте венчиком. Просейте в миску муку и замесите однородное тесто.2) Сулугуни и адыгейский сыр натрите на крупной терке. Добавьте кремчиз и все хорошо перемешайте.3) Раскатайте тесто на слегка присыпанной мукой поверхности в колбаску, отрежьте чуть меньше половины и отложите. Оставшуюся часть теста разрежьте на четыре части.4) Большую часть теста раскатайте в круглый тонкий пласт и варите в кипящей воде до степени аль-денте (30–40 секунд).5) Сразу переложите в ледяную воду, затем промокните на чистом кухонном полотенце и переложите в жаропрочную форму так, чтобы прикрыть дно и стенки. Таким же образом подготовьте все части теста.6) Выложите на тесто немного сырной начинки, накройте вторым листом теста. Продолжайте таким же образом выкладывать начинку и тесто слоями.7) Накройте оставшимся тестом, смажьте растительным маслом и уберите в разогретую до 200 °С духовку на 30 минут.Скачивайте наше приложение для:Apple: Google Play: Подписывайтесь на нас:Instagram UYC: Facebook UYC: Vkontakte UYC: Йога-рецепты UYC:
Ролик о том как на канеле
Unagrande YogaClub можно скачать ролик Йога-рецепты: Сабурани с сулугуни
1:1 мин.